martes, 3 de marzo de 2009

Valor energetico de la Carnes, caza y embutidos

Bacon, 665

Buey, bistec graso 176

Buey, bistec semigraso 158

Buey, solomillo 111

Butifarra cocida 390

Butifarra, salchicha fresca 326

Caballo 110

Cerdo, chuleta 330

Cerdo, hígado 153

Cerdo, lomo 208

Codorniz y perdiz 114

Conejo, liebre 162

Cordero, costillas 215

Cordero, hígado 132

Cordero, pierna 248

Chicharrón 601

Chorizo, sobrasada 468

Foie-gras 518

Gallina 369

Jamón del país 380

Jamón York 289

Lomo embuchado 380

Mortadela 265

Pato 200

Pavo 223

Pies de cerdo 290

Pollo sin deshuesar 121

Pollo, hígado 129

Pollo deshuesado 85

Salchicha de Frankfurt 315

Salchichón 294

Ternera, solomillo 90

Ternera, bistec 181

Ternera, chuleta 168

Ternera, hígado 140

Ternera, lengua 207

Ternera, riñón 86

Ternera, sesos 125

Tripa 100

No hay comentarios:

Publicar un comentario