martes, 3 de marzo de 2009

Valor energetico de las Verduras y hortalizas

Acelgas 33
Ajos 139
Alcachofas 64
Apio 20
Berenjena 29
Berro 21
Boniato 152
Calabacín 31
Calabaza 24
Cardo 21
Cebolla 47
Cebolla tierna 39
Col 28
Col de Bruselas 54
Coliflor 30
Champiñón y otras setas 28
Endibia 22
Escarola 37
Espárragos 26
Espárragos en lata 24
Espinacas 32
Espinacas congeladas 25
Grelos 11
Guisantes 92
Guisantes congelados 71
Habas tiernas 64
Judías tiernas 39
Lechuga 18
Maíz dulce en conserva 50
Menestra de verduras 29
Nabos 29
Patata cocida 86
Pepino 12
Perejil 55
Pimiento 22
Puerros 42
Puré de patata 357
Rábanos 20
Remolacha 40
Soja, brotes 50
Tomate 22
Tomate, triturado, en conserva 39
Tomate, zumo 21
Trufa 92
Zanahoria 42

No hay comentarios:

Publicar un comentario