martes, 3 de marzo de 2009

Valor energetico de los Pescados, mariscos y crustáceo

Almeja, chirla 50
Anchoas 175
Anguila 200
Arenque, ahumado 209
Arenque, seco 122
Atún 225
Atún, en lata, con aceite vegetal 280
Bacalao fresco 74
Bacalao salado, remojado 108
Bacalao seco 322
Besugo 118
Caballa 153
Calamar, sepia 82
Cangrejo 85
Caracoles 67
Caviar 233
Cigala 67
Congrio 112
Chanquete 79
Gallo 73
Gambas 96
Langosta 67
Langostino 96
Lenguado 73
Lubina 118
Mejillón 74
Merluza 86
Mero 118
Ostras 80
Pulpos 57
Rape 86
Salmón 172
Salmón ahumado 154
Salmonete 97
Sardina en lata, con aceite vegetal 192
Sardinas, boquerón 151
Trucha 94

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